您现在的位置: 百家AG破解>> 百家AG破解>> 党建工作>> 党员活动日>>正文内容

党员活动日

上冈高中召开学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神座谈会

10月19日,上冈高中召开学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神座谈会。校长、党委书记王正标同志主持了会议。

?

会上,学习传达了省教育厅关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知、盐城市的转发通知,原原本本地学习了习近平总书记给中央美术学院老教授的回信,大家围绕回信重要精神展开座谈,交流学习心得体会。

百家AG破解校长、党委书记王正标同志在交流体会时说,不仅是美院,所有阶段的教育都要以习总书记重要回信精神为指针,做好美育工作。习总书记重要回信的关键词很多,例如,“立德树人”“大爱之心”“大美之艺”等,我们认真学习深刻领会重要回信的精神实质,坚持正确办学方向,落实党的教育方针,以大爱之心育莘莘学子,努力把上冈高中办成培养社会主义建设者和接班人的摇篮。

会上,王正标校长对学校美育工作做了新部署,提了新要求,学校要把美育工作放在突出重要的位置,要将美育渗透到各个学科教学中,要将美育渗透到各个教育活动中,要加强美育工作考核力度。搞好学校美育工作,需要全员参与。美育者自身首先要美,每位教职工一定要加强学习,提升政治和业务素养,争做优秀冈中人,培养更多更美的冈中学子。

  • 上一篇:没有了!