您现在的位置: 百家AG破解>> 百家AG破解>> 冈中新闻>>正文内容

冈中新闻

轻装上阵 勇往直前 ——上冈高中举行高考60天冲刺动员大会

励志苦干六十天,激流勇进将梦圆。48日下午,东风劲吹,彩旗猎猎,我校在田径场举行高考60天冲刺动员大会,吹响了决战高考的号角,擂起了高考冲刺的战鼓。会议由李立忠副校长主持,高三年级全体师生和高三学生家长参加。

?

?

李立忠副校长主持会议

?

? ??大会共有四项议程,第一项议程是代表发言。会上,分别由学生代表高三(4)班唐月同学、家长代表高三(5)班孙玉洁同学家长、教师代表谷同江级长发言。三位代表分别从学习激励、生活服务、教学指导等三个层面作主题交流。

?

?

学生代表高三(4)班唐月同学

?

?

家长代表高三(5)班孙玉洁同学家长

?

教师代表谷同江级长

?

? ??第二项议程是领导讲话。学校校长、党委书记王正标同志作了题为“轻装上阵,勇往直前的动员讲话,王校长从“万般努力,提速前进“克服困难,轻装前行”“立足基础,勇往直前”三个方面作了热情洋溢的讲话,希望同学们能够以更加饱满的热情,更加自信的态度,更加科学的方法投入仅剩的60天高考冲刺中拼搏60天、奋斗60天,以优异的成绩向自己、向家长、向老师交出满意的答卷,在冈中百年历史画卷上书写精彩篇章!

?

?

校长、党委书记王正标同志讲话

?

第三项议程为决心签名活动。各班级学生在班主任的引领下进行了签名活动,所有学生在签字簿上认真签下了姓名,坚定了吃苦的精神和必胜的信念。

?

?

?

最后,高三年级全体学生,在年级负责人居爱明主任的带领下进行集体宣誓。

? ?此次大会在考前60天这个特殊的时刻召开,激励着全体高三学生振奋精神、锐意进取,营造了积极向上、努力拼搏的迎考氛围。会后,同学们纷纷表示:通过今天的大会,尤其是聆听了王校长的动员讲话,让自己信心倍增。在这关键的60天里,同学们一定会紧盯目标、坚定信念、认真学习、超越自我,以实际行动再创冈中新辉煌!

?